L'AZIENDA

Il panificio Pane Fressa, ad Ovodda, vicino a Nuoro, e conosciuto in tutta la Sardegna, da molti anni si occupa della produzione di pane Carasau, il prodotto dalla sfoglia sottilissima che non manca mai sulle tavole sarde. L'attenzione per le materie prime e l'esperienza acquisita in moltissimi anni, permettono di ottenere un prodotto sano e genuino, molto apprezzato dai clienti di ristoranti, alberghi, supermercati ecc..
normative haccp

NORME HACCP

L'attenta osservanza di tutte le normative previste dall'HACCP, l'unico sistema di controllo davvero efficace e riconosciuto per evitare contaminazioni alimentari, permette al panificio di ottenere un prodotto sano e genuino.
produzione artigianale pane

INGREDIENTI GENUINI

Gli ingredienti del pane 'e Fressa, o Carasau, sono molto semplici e naturali. Si utilizzano farine di grano della Sardegna, molate con una macina di pietra, lievito, sale ed acqua. La produzione, una volta fatta a mano da almeno 3 donne, prevede diverse fasi che hanno ognuna un nome specifico in lingua sarda. Oggi la produzione all'ingrosso impiega macchinari industriali, ma richiede ancora la massima attenzione e conoscenza di ingredienti e tempi di lavorazione.
Share by: